当前位置 : 全国党建网站联盟 > 内蒙古自治区 > 鄂尔多斯市 > 乌审旗 > 嘎鲁图镇

当前位置 : 首页>党风廉政>廉政文化

嘎鲁图镇召开2016年党风廉政建设、综治维稳、计划生育、安全生产工作部署会

作者:   发布时间:2016-09-05  分享到:


嘎鲁图镇召开2016年党风廉政建设、综治维稳、计划生育、安全生产工作部署会

4月21日,在呼热胡社区召开全镇党风廉政、综治维稳、计划生育、安全生产工作会议,会议由镇人大主席罗瑞同志主持,参加会议有全体干部职工、嘎查村社支书主任。

会上由巴雅尔朝格图同志代周永宏书记部署2016年党风廉政建设工作,巴书记指出2015年我镇落实党风廉政建设责任制上成效显著。2016年做好以下六方面工作:一是严明党的纪律,落实“两个责任”;二是强化制度建设,推进源头治理;三是加强推进基层党风廉政建设,纠正侵害群众利益的不正之风和腐败问题;四是强化信访和案件审查力度,保持惩治腐败的高压态势;五是着力构建长效机制,深入持久纠正“四风”;六是切实加强教育引导促进干部廉洁自律。巴雅尔朝格图强调党风廉政工作与全镇其他工作同部署、同检查、同落实,以定位促发展、以保障促和谐,全面推进党风廉政建设工作。反腐倡廉,使命光荣、责任重大。让我们在旗纪委和镇党委的正确领导下,恪尽职守、锐意进取,努力取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为开创和谐嘎鲁图事业新局面作出新的更大贡献! 

随后负责安全生产的胡亚格图副镇长部署工作,镇人大主席罗瑞对2016年计划生育工作进行了部署。

最后,镇党委书记周永宏与嘎查村、社区签订2016年党风廉政建设、综治维稳、计划生育、安全生产等各项工作目标责任状。

             

   




             


【上一篇】:嘎鲁图镇沙沙滩村全体党员观看党... 【下一篇】:无